Catalogue des IFSI - IFAS de Saint-Chamond et de Montbrison (Loire - 42)
Accueil
Catégories
> Environnement & matières [NI] > Produit [NI] > Produit défini par l'usage [NI] > Produit pharmaceutique
Produit pharmaceutiqueVoir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
Un outil d’aide à la décision lors de la réception des produits de santé thermosensibles / Tiphanie Fontaine in La revue de l'infirmière, 264 (octobre 2020)
[article]
Titre : Un outil d’aide à la décision lors de la réception des produits de santé thermosensibles Type de document : texte imprimé Auteurs : Tiphanie Fontaine, Auteur ; Anne-Laure Antoine, Auteur Année de publication : 2020 Article en page(s) : pp. 36-38 Catégories : Alimentation:Conservation aliment:Chaîne froid
Environnement & matières [NI]:Produit [NI]:Produit défini par l'usage [NI]:Produit pharmaceutique
Etablissement sanitaire:Structure soins intégrés:Service santé armée
Mots outils [NI]:Méthodologie:Processus:Conservation
Mots outils [NI]:Outil
Physique:Mesure physique:Température
Soins
Soins:Qualité soins
~termes orphelins:PatientRésumé : La maîtrise de la chaîne du froid des produits de santé thermosensibles est primordiale afin d’assurer la qualité et la sécurité de la prise en charge médicale du patient. Sensible à cette problématique, l’établissement de ravitaillement sanitaire des armées de Marolles (51), établissement pharmaceutique de distribution, développe des outils d’aide à la décision permettant aux professionnels de santé de s’assurer du respect des conditions de conservation des produits thermosensibles dès leur réception. Localisation OPAC : Montbrison/St-Chamond Support (OPAC) : Article de revue / En ligne (Abo. IFSI) En ligne : https://www.em-premium.com/article/doi/10.1016/j.revinf.2020.08.008
in La revue de l'infirmière > 264 (octobre 2020) . - pp. 36-38[article] Un outil d’aide à la décision lors de la réception des produits de santé thermosensibles [texte imprimé] / Tiphanie Fontaine, Auteur ; Anne-Laure Antoine, Auteur . - 2020 . - pp. 36-38.
in La revue de l'infirmière > 264 (octobre 2020) . - pp. 36-38
Catégories : Alimentation:Conservation aliment:Chaîne froid
Environnement & matières [NI]:Produit [NI]:Produit défini par l'usage [NI]:Produit pharmaceutique
Etablissement sanitaire:Structure soins intégrés:Service santé armée
Mots outils [NI]:Méthodologie:Processus:Conservation
Mots outils [NI]:Outil
Physique:Mesure physique:Température
Soins
Soins:Qualité soins
~termes orphelins:PatientRésumé : La maîtrise de la chaîne du froid des produits de santé thermosensibles est primordiale afin d’assurer la qualité et la sécurité de la prise en charge médicale du patient. Sensible à cette problématique, l’établissement de ravitaillement sanitaire des armées de Marolles (51), établissement pharmaceutique de distribution, développe des outils d’aide à la décision permettant aux professionnels de santé de s’assurer du respect des conditions de conservation des produits thermosensibles dès leur réception. Localisation OPAC : Montbrison/St-Chamond Support (OPAC) : Article de revue / En ligne (Abo. IFSI) En ligne : https://www.em-premium.com/article/doi/10.1016/j.revinf.2020.08.008 Exemplaires(2)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité STCHAM_264 Revue en ligne Document électronique CDOC Saint-Chamond Consultation en ligne uniquement Disponible 99903516 Revue en ligne Document électronique CDTI Montbrison Consultation internet uniquement Disponible