Catalogue des IFSI - IFAS de Saint-Chamond et de Montbrison (Loire - 42)

Catégories
![]() Restauration hospitalièreSynonyme(s)Cuisine hospitalièreVoir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (1)



Le circuit des repas à l’hôpital / Christophe PINGAT in La revue de l'infirmière, 274 (octobre 2021)
![]()
[article]
Titre : Le circuit des repas à l’hôpital Type de document : texte imprimé Auteurs : Christophe PINGAT, Auteur Année de publication : 2021 Article en page(s) : pp. 19-21 Catégories : Alimentation ; Apport nutritionnel ; Chaîne alimentaire ; Chaîne froid ; Composition repas ; Coût ; Hôpital public ; Loi ; Organisation ; Procédure ; Qualité ; Repas ; Restauration collective ; Restauration hospitalière ; Travail pluridisciplinaire Résumé : À l’hôpital, de nombreuses personnes interviennent de la commande à l’assiette. Que la cuisine soit centrale (externalisée) ou interne, l’objectif est de proposer une alimentation de qualité, qui contribue au bien-être de la personne malade et au maintien de sa santé. Les organisations et les produits utilisés font varier le coût des repas. Localisation OPAC : Montbrison/St-Chamond Support (OPAC) : Article de revue / En ligne (Abo. IFSI) En ligne : https://www.em-premium.com/article/1470893
in La revue de l'infirmière > 274 (octobre 2021) . - pp. 19-21[article] Le circuit des repas à l’hôpital [texte imprimé] / Christophe PINGAT, Auteur . - 2021 . - pp. 19-21.
in La revue de l'infirmière > 274 (octobre 2021) . - pp. 19-21
Catégories : Alimentation ; Apport nutritionnel ; Chaîne alimentaire ; Chaîne froid ; Composition repas ; Coût ; Hôpital public ; Loi ; Organisation ; Procédure ; Qualité ; Repas ; Restauration collective ; Restauration hospitalière ; Travail pluridisciplinaire Résumé : À l’hôpital, de nombreuses personnes interviennent de la commande à l’assiette. Que la cuisine soit centrale (externalisée) ou interne, l’objectif est de proposer une alimentation de qualité, qui contribue au bien-être de la personne malade et au maintien de sa santé. Les organisations et les produits utilisés font varier le coût des repas. Localisation OPAC : Montbrison/St-Chamond Support (OPAC) : Article de revue / En ligne (Abo. IFSI) En ligne : https://www.em-premium.com/article/1470893 Exemplaires(3)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité RI_274_STCHAM Revue en ligne Revue - [s] CDOC Saint-Chamond Consultation en ligne uniquement Disponible MONT_RI_274 Revue Revue - [m] CDTI Montbrison Consultation internet uniquement Disponible 99903550 Revue en ligne Document électronique CDTI Montbrison Consultation internet uniquement Disponible