Catalogue des IFSI - IFAS de Saint-Chamond et de Montbrison (Loire - 42)
Accueil
[article]
Titre : |
Des collégiens aux fourneaux |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Emilie Orliange, Auteur |
Année de publication : |
2021 |
Article en page(s) : |
p. 33 |
Catégories : |
Adolescent ; Alimentation ; Education nutritionnelle
|
Mots-clés : |
éducation alimentation durable |
Résumé : |
Comment éduquer les adolescents à une alimentation saine ? Deux collèges d’Angoulême ont choisi d’impliquer leurs élèves dans la confection des repas. Retour sur une expérience délicieuse ! [Résumé éditeur] |
Note de contenu : |
Associé à : Dossier « L'art de bien manger » |
Localisation OPAC : |
Montbrison/St-Chamond |
Support (OPAC) : |
Article de revue |
in Sciences Humaines > 338 (juillet 2021) . - p. 33
[article] Des collégiens aux fourneaux [texte imprimé] / Emilie Orliange, Auteur . - 2021 . - p. 33. in Sciences Humaines > 338 (juillet 2021) . - p. 33
Catégories : |
Adolescent ; Alimentation ; Education nutritionnelle
|
Mots-clés : |
éducation alimentation durable |
Résumé : |
Comment éduquer les adolescents à une alimentation saine ? Deux collèges d’Angoulême ont choisi d’impliquer leurs élèves dans la confection des repas. Retour sur une expérience délicieuse ! [Résumé éditeur] |
Note de contenu : |
Associé à : Dossier « L'art de bien manger » |
Localisation OPAC : |
Montbrison/St-Chamond |
Support (OPAC) : |
Article de revue |
|  |
Exemplaires(2)