Catalogue des IFSI - IFAS de Saint-Chamond et de Montbrison (Loire - 42)
Accueil
[article]
Titre : |
Alimentation et perte de goût |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Antoine Pugliesi, Auteur |
Année de publication : |
2021 |
Article en page(s) : |
pp. 25-27 |
Catégories : |
Adaptation ; Aide soignant ; Alimentation ; Goût ; Malnutrition ; Modification ; Patient ; Qualité vie
|
Résumé : |
La dysgueusie touche de nombreux patients ; elle est une cause majeure d’altération de l’état général. Son origine est multifactorielle. Grâce à son recueil d’information, l’aide-soignante contribue à orienter la prise en charge nutritionnelle pour lutter contre la dénutrition et améliorer la qualité de vie du patient. |
Support (OPAC) : |
Article de revue |
in L'Aide-soignante > 223 (janvier 2021) . - pp. 25-27
|  |
Exemplaires(1)