Catalogue des IFSI - IFAS de Saint-Chamond et de Montbrison (Loire - 42)
Accueil
Titre : |
Nutrition en fiches mémos |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Richard Planells, Auteur |
Editeur : |
Paris : Foucher |
Année de publication : |
2020 |
Collection : |
Métiers de la santé |
Importance : |
1 vol. (non paginé [216] p.) |
Présentation : |
photogr., sch., tabl. couv. ill. en coul |
Format : |
12 x 17 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-216-15850-8 |
Prix : |
14,90 EUR |
Catégories : |
Spécialité [NI]:Spécialité médicale:Nutrition
|
Résumé : |
Un guide, sous forme de mémos, présentant les dernières données, les pratiques et les approches dans le domaine de la nutrition.
Un ouvrage ciblant à la fois :
- les étudiants (à utiliser tout au long des 3 années du DEI et pendant les stages) ;
- les professionnels en activité qui veulent rester à niveau.
Des fiches synthétiques pour revoir et maîtriser les fondamentaux et enrichir ses connaissances dans le domaine de la nutrition et ses impacts.
Une approche structurée et complète comprenant :
- Les bases biochimiques du métabolisme ;
- Les bases physiologiques ;
- Le fonctionnement des nutriments et des aliments ;
- La nutrition appliquée aux Sciences sociales ;
- Les bases physiopathologiques. |
Localisation OPAC : |
Montbrison/St-Chamond |
Support (OPAC) : |
Ouvrage |
Nutrition en fiches mémos [texte imprimé] / Richard Planells, Auteur . - Paris : Foucher, 2020 . - 1 vol. (non paginé [216] p.) : photogr., sch., tabl. couv. ill. en coul ; 12 x 17 cm. - ( Métiers de la santé) . ISBN : 978-2-216-15850-8 : 14,90 EUR
Catégories : |
Spécialité [NI]:Spécialité médicale:Nutrition
|
Résumé : |
Un guide, sous forme de mémos, présentant les dernières données, les pratiques et les approches dans le domaine de la nutrition.
Un ouvrage ciblant à la fois :
- les étudiants (à utiliser tout au long des 3 années du DEI et pendant les stages) ;
- les professionnels en activité qui veulent rester à niveau.
Des fiches synthétiques pour revoir et maîtriser les fondamentaux et enrichir ses connaissances dans le domaine de la nutrition et ses impacts.
Une approche structurée et complète comprenant :
- Les bases biochimiques du métabolisme ;
- Les bases physiologiques ;
- Le fonctionnement des nutriments et des aliments ;
- La nutrition appliquée aux Sciences sociales ;
- Les bases physiopathologiques. |
Localisation OPAC : |
Montbrison/St-Chamond |
Support (OPAC) : |
Ouvrage |
| |
Exemplaires(2)