Catalogue des IFSI - IFAS de Saint-Chamond et de Montbrison (Loire - 42)
Accueil
[article]
Titre : |
Corps/esprit : Gastronomy foodlab |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Marc Olano, Auteur |
Année de publication : |
2020 |
Article en page(s) : |
p. 34 |
Résumé : |
Stimuler la créativité des élèves en les initiant à de nouveaux supports et procédés de fabrication, tel est le pari du gastronomy foodlab du lycée hôtelier de Bazeilles. [Résumé Auteur]
|
Localisation OPAC : |
Montbrison/St-Chamond |
Support (OPAC) : |
Article de revue |
in Grands dossiers des Sciences Humaines > 58 (mars-avril-mai 2020) . - p. 34
[article] Corps/esprit : Gastronomy foodlab [texte imprimé] / Marc Olano, Auteur . - 2020 . - p. 34. in Grands dossiers des Sciences Humaines > 58 (mars-avril-mai 2020) . - p. 34
Résumé : |
Stimuler la créativité des élèves en les initiant à de nouveaux supports et procédés de fabrication, tel est le pari du gastronomy foodlab du lycée hôtelier de Bazeilles. [Résumé Auteur]
|
Localisation OPAC : |
Montbrison/St-Chamond |
Support (OPAC) : |
Article de revue |
| |
Exemplaires(2)