Catalogue des IFSI - IFAS de Saint-Chamond et de Montbrison (Loire - 42)
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[article]
| Titre : |
Gastronomie dans le domaine des soins : "Je suis uniquement au service du résident" |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
Martina Camenzind, Auteur |
| Année de publication : |
2017 |
| Article en page(s) : |
pp. 52-55 |
| Résumé : |
Markus Biedermann n'est pas simplement cuisinier de home, il fait de la gastronomie dans le domaine des soins. Il est l'inventeur du concept de "stimulation basale par la nourriture" et a développé le "smoothfood". [RA] |
| Localisation OPAC : |
St-Chamond |
| Support (OPAC) : |
Article de revue |
in Krankenpflege > 4/2017 (avril 2017) . - pp. 52-55
[article] Gastronomie dans le domaine des soins : "Je suis uniquement au service du résident" [texte imprimé] / Martina Camenzind, Auteur . - 2017 . - pp. 52-55. in Krankenpflege > 4/2017 (avril 2017) . - pp. 52-55
| Résumé : |
Markus Biedermann n'est pas simplement cuisinier de home, il fait de la gastronomie dans le domaine des soins. Il est l'inventeur du concept de "stimulation basale par la nourriture" et a développé le "smoothfood". [RA] |
| Localisation OPAC : |
St-Chamond |
| Support (OPAC) : |
Article de revue |
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