Catalogue des IFSI - IFAS de Saint-Chamond et de Montbrison (Loire - 42)
Accueil
Détail de l'auteur
Auteur Yuna Chiffoleau |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
Les circuits courts, une réponse face aux crises ? / Yuna Chiffoleau in Sciences Humaines, 338 (juillet 2021)
[article]
Titre : Les circuits courts, une réponse face aux crises ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Yuna Chiffoleau, Auteur Année de publication : 2021 Article en page(s) : pp. 42-43 Catégories : Alimentation
Alimentation:Acquisition aliment
Environnement & matières [NI]:Environnement:Protection environnementMots-clés : achat responsable, durable, circuit court Résumé : En remettant l’humain au centre de l’alimentation, les circuits courts favorisent des systèmes alimentaires plus durables et plus résilients. Panorama d’un mouvement en actes. [Résumé éditeur] Note de contenu : Associé à : Dossier « L'art de bien manger » Localisation OPAC : Montbrison/St-Chamond Support (OPAC) : Article de revue
in Sciences Humaines > 338 (juillet 2021) . - pp. 42-43[article] Les circuits courts, une réponse face aux crises ? [texte imprimé] / Yuna Chiffoleau, Auteur . - 2021 . - pp. 42-43.
in Sciences Humaines > 338 (juillet 2021) . - pp. 42-43
Catégories : Alimentation
Alimentation:Acquisition aliment
Environnement & matières [NI]:Environnement:Protection environnementMots-clés : achat responsable, durable, circuit court Résumé : En remettant l’humain au centre de l’alimentation, les circuits courts favorisent des systèmes alimentaires plus durables et plus résilients. Panorama d’un mouvement en actes. [Résumé éditeur] Note de contenu : Associé à : Dossier « L'art de bien manger » Localisation OPAC : Montbrison/St-Chamond Support (OPAC) : Article de revue Exemplaires(2)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité CHA0000002358 Revues Revue - [s] CDOC Saint-Chamond Revues Disponible MON0000003756 Revue Revue - [m] CDTI Montbrison Revues Disponible