Catalogue des IFSI - IFAS de Saint-Chamond et de Montbrison (Loire - 42)
Accueil
Détail de l'auteur
Auteur Floriane LENOIR |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
Silver Fourchette, un programme de prévention de la dénutrition / Floriane LENOIR in L'Aide-soignante, 228 (juin 2021)
[article]
Titre : Silver Fourchette, un programme de prévention de la dénutrition Type de document : texte imprimé Auteurs : Floriane LENOIR, Auteur Année de publication : 2021 Article en page(s) : pp. 21-22 Catégories : Alimentation
Information sanitaire:Mesure santé:Indicateur santé:Incapacité
Mots outils [NI]:Méthodologie:Organisation:Planification:Programme
Pathologie:Maladie nutrition:Carence alimentaire:Malnutrition
Politique santé:Prévention santéRésumé : Les personnes en perte d’autonomie présentent souvent un désintérêt pour l’alimentation. La dénutrition les atteint plus fréquemment. Le programme Silver Fourchette forme les seniors et les proches aidants aux bonnes pratiques alimentaires, dans une triple optique de plaisir, de prévention de la dénutrition et d’alimentation durable. [Résumé éditeur] Note de contenu : Associé à : Dossier "L'alimentation, source de plaisir" Localisation OPAC : Montbrison/St-Chamond Support (OPAC) : Article de revue
in L'Aide-soignante > 228 (juin 2021) . - pp. 21-22[article] Silver Fourchette, un programme de prévention de la dénutrition [texte imprimé] / Floriane LENOIR, Auteur . - 2021 . - pp. 21-22.
in L'Aide-soignante > 228 (juin 2021) . - pp. 21-22
Catégories : Alimentation
Information sanitaire:Mesure santé:Indicateur santé:Incapacité
Mots outils [NI]:Méthodologie:Organisation:Planification:Programme
Pathologie:Maladie nutrition:Carence alimentaire:Malnutrition
Politique santé:Prévention santéRésumé : Les personnes en perte d’autonomie présentent souvent un désintérêt pour l’alimentation. La dénutrition les atteint plus fréquemment. Le programme Silver Fourchette forme les seniors et les proches aidants aux bonnes pratiques alimentaires, dans une triple optique de plaisir, de prévention de la dénutrition et d’alimentation durable. [Résumé éditeur] Note de contenu : Associé à : Dossier "L'alimentation, source de plaisir" Localisation OPAC : Montbrison/St-Chamond Support (OPAC) : Article de revue Exemplaires(1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité CHA0000002090 Revue StCham Revue - [s] CDOC Saint-Chamond Revues Sorti jusqu'au 27/07/2021