Catalogue des IFSI - IFAS de Saint-Chamond et de Montbrison (Loire - 42)
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[article]
Titre : |
Mieux se nourrir pour mieux résister au Sars-CoV-2 |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Laurianne BONDY LEVEQUE, Auteur ; Maïté ZAÏRE, Auteur ; Delphine MAIRE, Auteur ; et al., Auteur |
Année de publication : |
2020 |
Article en page(s) : |
pp. 66-69 |
Catégories : |
Consommation alimentaire ; Covid-19 ; Immunité ; InVS ; Nutriment ; Nutrition ; Oligoélément ; Population ; Prise charge ; Recommandation ; Vitamine
|
Résumé : |
Les consommations alimentaires évoluent. Dans un cadre de santé publique, des recommandations sont régulièrement mises à jour en fonction de l’état nutritionnel et de santé de la population française, mais certaines d’entre elles restent peu suivies. Dans le contexte épidémique actuel, une prise en charge nutritionnelle doit être engagée aussi bien pour les populations à risque que pour les patients présentant, ou ayant présenté, la Covid-19, et ce, afin de favoriser l’immunité et la récupération. [Résumé éditeur] |
Note de contenu : |
Associé à : Dossier « Un hôpital militaire sur le front de la Covid-19 » |
Localisation OPAC : |
Montbrison/St-Chamond |
Support (OPAC) : |
Article de revue / En ligne (Abo. IFSI) |
En ligne : |
https://www.em-premium.com/article/doi/10.1016/S0038-0814(20)30249-8 |
in Soins > 849 (octobre 2020) . - pp. 66-69
[article] Mieux se nourrir pour mieux résister au Sars-CoV-2 [texte imprimé] / Laurianne BONDY LEVEQUE, Auteur ; Maïté ZAÏRE, Auteur ; Delphine MAIRE, Auteur ; et al., Auteur . - 2020 . - pp. 66-69. in Soins > 849 (octobre 2020) . - pp. 66-69
Catégories : |
Consommation alimentaire ; Covid-19 ; Immunité ; InVS ; Nutriment ; Nutrition ; Oligoélément ; Population ; Prise charge ; Recommandation ; Vitamine
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Résumé : |
Les consommations alimentaires évoluent. Dans un cadre de santé publique, des recommandations sont régulièrement mises à jour en fonction de l’état nutritionnel et de santé de la population française, mais certaines d’entre elles restent peu suivies. Dans le contexte épidémique actuel, une prise en charge nutritionnelle doit être engagée aussi bien pour les populations à risque que pour les patients présentant, ou ayant présenté, la Covid-19, et ce, afin de favoriser l’immunité et la récupération. [Résumé éditeur] |
Note de contenu : |
Associé à : Dossier « Un hôpital militaire sur le front de la Covid-19 » |
Localisation OPAC : |
Montbrison/St-Chamond |
Support (OPAC) : |
Article de revue / En ligne (Abo. IFSI) |
En ligne : |
https://www.em-premium.com/article/doi/10.1016/S0038-0814(20)30249-8 |
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Exemplaires(2)
STCHAM_849
|
Revue en ligne |
Document électronique |
CDOC Saint-Chamond
|
Consultation en ligne uniquement
|
Disponible |
REV 62
|
Revue en ligne |
Revue - [m] |
CDTI Montbrison
|
Consultation internet uniquement
|
Disponible |