Catalogue des IFSI - IFAS de Saint-Chamond et de Montbrison (Loire - 42)
Accueil
Détail de l'auteur
Auteur Maïté ZAÏRE |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
Mieux se nourrir pour mieux résister au Sars-CoV-2 / Laurianne BONDY LEVEQUE in Soins, 849 (octobre 2020)
[article]
Titre : Mieux se nourrir pour mieux résister au Sars-CoV-2 Type de document : texte imprimé Auteurs : Laurianne BONDY LEVEQUE, Auteur ; Maïté ZAÏRE, Auteur ; Delphine MAIRE, Auteur ; et al., Auteur Année de publication : 2020 Article en page(s) : pp. 66-69 Catégories : Alimentation:Nutriment
Alimentation:Nutriment:Oligoélément
Alimentation:Nutriment:Vitamine
Anatomie:Système immunitaire:Immunité
Démographie:Population
Institutions [NI]:Noms d'organismes [NI]:InVS
Mots outils [NI]:Méthodologie:Recommandation
Pratique santé [NI]:Comportement alimentaire:Consommation alimentaire
Protection sociale:Sécurité sociale:Assurance maladie maternité décès [NI]:Assurance maladie:Prestation nature:Prise charge
Spécialité [NI]:Spécialité médicale:Nutrition
~termes non classés:Covid-19Résumé : Les consommations alimentaires évoluent. Dans un cadre de santé publique, des recommandations sont régulièrement mises à jour en fonction de l’état nutritionnel et de santé de la population française, mais certaines d’entre elles restent peu suivies. Dans le contexte épidémique actuel, une prise en charge nutritionnelle doit être engagée aussi bien pour les populations à risque que pour les patients présentant, ou ayant présenté, la Covid-19, et ce, afin de favoriser l’immunité et la récupération. [Résumé éditeur] Note de contenu : Associé à : Dossier « Un hôpital militaire sur le front de la Covid-19 » Localisation OPAC : Montbrison/St-Chamond Support (OPAC) : Article de revue / En ligne (Abo. IFSI) En ligne : https://www.em-premium.com/article/doi/10.1016/S0038-0814(20)30249-8
in Soins > 849 (octobre 2020) . - pp. 66-69[article] Mieux se nourrir pour mieux résister au Sars-CoV-2 [texte imprimé] / Laurianne BONDY LEVEQUE, Auteur ; Maïté ZAÏRE, Auteur ; Delphine MAIRE, Auteur ; et al., Auteur . - 2020 . - pp. 66-69.
in Soins > 849 (octobre 2020) . - pp. 66-69
Catégories : Alimentation:Nutriment
Alimentation:Nutriment:Oligoélément
Alimentation:Nutriment:Vitamine
Anatomie:Système immunitaire:Immunité
Démographie:Population
Institutions [NI]:Noms d'organismes [NI]:InVS
Mots outils [NI]:Méthodologie:Recommandation
Pratique santé [NI]:Comportement alimentaire:Consommation alimentaire
Protection sociale:Sécurité sociale:Assurance maladie maternité décès [NI]:Assurance maladie:Prestation nature:Prise charge
Spécialité [NI]:Spécialité médicale:Nutrition
~termes non classés:Covid-19Résumé : Les consommations alimentaires évoluent. Dans un cadre de santé publique, des recommandations sont régulièrement mises à jour en fonction de l’état nutritionnel et de santé de la population française, mais certaines d’entre elles restent peu suivies. Dans le contexte épidémique actuel, une prise en charge nutritionnelle doit être engagée aussi bien pour les populations à risque que pour les patients présentant, ou ayant présenté, la Covid-19, et ce, afin de favoriser l’immunité et la récupération. [Résumé éditeur] Note de contenu : Associé à : Dossier « Un hôpital militaire sur le front de la Covid-19 » Localisation OPAC : Montbrison/St-Chamond Support (OPAC) : Article de revue / En ligne (Abo. IFSI) En ligne : https://www.em-premium.com/article/doi/10.1016/S0038-0814(20)30249-8 Exemplaires(2)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité STCHAM_849 Revue en ligne Document électronique CDOC Saint-Chamond Consultation en ligne uniquement Disponible REV 62 Revue en ligne Revue - [m] CDTI Montbrison Consultation internet uniquement Disponible