Catalogue des IFSI - IFAS de Saint-Chamond et de Montbrison (Loire - 42)
Accueil
Détail de l'auteur
Auteur Lucie Seblin |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
Le comité de liaison en alimentation et nutrition / Lucie Seblin in La revue de l'infirmière, 242 (juin 2018)
[article]
Titre : Le comité de liaison en alimentation et nutrition Type de document : texte imprimé Auteurs : Lucie Seblin, Auteur Année de publication : 2018 Article en page(s) : pp. 45-46 Catégories : Alimentation
Groupe population:Malade
Institutions [NI]:Types d'organismes [NI]:Organisme consultatif
Profession sanitaire & sociale:Profession santé:Profession paramédicale:Auxiliaire médical:Infirmier
Profession sanitaire & sociale:Profession santé:Profession paramédicale:Diététicien
Sociologie:Sociologie travail:Rôle du professionnel
Spécialité [NI]:Spécialité médicale:Nutrition
Système soins:Filière soins:Soins hospitaliers:HospitalisationRésumé : Depuis le début des années 2000, les établissements de santé doivent s'engager dans une véritable politique en matière d'alimentation et de nutrition des patients hospitalisés. Dans cette perspective, le comité de liaison en alimentation et nutrition peut fournir les conseils de son comité d'experts et impulser une dynamique de projets pour améliorer les prises en charge. [Résumé éditeur] Localisation OPAC : Montbrison/St-Chamond Support (OPAC) : Article de revue / En ligne (Abo. IFSI) En ligne : http://www.em-premium.com/article/doi/10.1016/j.revinf.2018.03.008
in La revue de l'infirmière > 242 (juin 2018) . - pp. 45-46[article] Le comité de liaison en alimentation et nutrition [texte imprimé] / Lucie Seblin, Auteur . - 2018 . - pp. 45-46.
in La revue de l'infirmière > 242 (juin 2018) . - pp. 45-46
Catégories : Alimentation
Groupe population:Malade
Institutions [NI]:Types d'organismes [NI]:Organisme consultatif
Profession sanitaire & sociale:Profession santé:Profession paramédicale:Auxiliaire médical:Infirmier
Profession sanitaire & sociale:Profession santé:Profession paramédicale:Diététicien
Sociologie:Sociologie travail:Rôle du professionnel
Spécialité [NI]:Spécialité médicale:Nutrition
Système soins:Filière soins:Soins hospitaliers:HospitalisationRésumé : Depuis le début des années 2000, les établissements de santé doivent s'engager dans une véritable politique en matière d'alimentation et de nutrition des patients hospitalisés. Dans cette perspective, le comité de liaison en alimentation et nutrition peut fournir les conseils de son comité d'experts et impulser une dynamique de projets pour améliorer les prises en charge. [Résumé éditeur] Localisation OPAC : Montbrison/St-Chamond Support (OPAC) : Article de revue / En ligne (Abo. IFSI) En ligne : http://www.em-premium.com/article/doi/10.1016/j.revinf.2018.03.008 Exemplaires(2)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité STCHAM18_2 Revue en ligne Document électronique CDOC Saint-Chamond Consultation en ligne uniquement Disponible 4 Revue en ligne Document électronique CDTI Montbrison Consultation internet uniquement Disponible