Catalogue des IFSI - IFAS de Saint-Chamond et de Montbrison (Loire - 42)
Accueil
Détail de l'auteur
Auteur Patricia Prieto-Bédert |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
Quand amélioration du circuit alimentaire rime avec qualité de prise en soins / Simone Baudrion in L'Aide-soignante, 196 (avril 2018)
[article]
Titre : Quand amélioration du circuit alimentaire rime avec qualité de prise en soins Type de document : texte imprimé Auteurs : Simone Baudrion, Auteur ; Cécile Bornier, Auteur ; Patricia Prieto-Bédert, Auteur Année de publication : 2018 Article en page(s) : pp. 28-29 Résumé : Dans un contexte conditionné par la qualité, la sécurité des soins, les économies nécessaires à réaliser, tout en répondant à la satisfaction des résidents, le circuit alimentaire s'est révélé être un axe de travail à investiguer au centre hospitalier de Charolles. Au final, le plan d'actions a permis d'optimiser la qualité des repas tout en réalisant d'importantes économies. [RA] Localisation OPAC : St-Chamond Support (OPAC) : Article de revue
in L'Aide-soignante > 196 (avril 2018) . - pp. 28-29[article] Quand amélioration du circuit alimentaire rime avec qualité de prise en soins [texte imprimé] / Simone Baudrion, Auteur ; Cécile Bornier, Auteur ; Patricia Prieto-Bédert, Auteur . - 2018 . - pp. 28-29.
in L'Aide-soignante > 196 (avril 2018) . - pp. 28-29
Résumé : Dans un contexte conditionné par la qualité, la sécurité des soins, les économies nécessaires à réaliser, tout en répondant à la satisfaction des résidents, le circuit alimentaire s'est révélé être un axe de travail à investiguer au centre hospitalier de Charolles. Au final, le plan d'actions a permis d'optimiser la qualité des repas tout en réalisant d'importantes économies. [RA] Localisation OPAC : St-Chamond Support (OPAC) : Article de revue Exemplaires(1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité CHA0000001761 Revue Revue - [s] CDOC Saint-Chamond Revues Disponible