Catalogue des IFSI - IFAS de Saint-Chamond et de Montbrison (Loire - 42)
Accueil
Détail de l'auteur
Auteur Association Diététique et nutrition critiques
Commentaire :
Crépy-en-Valois, Oise
|
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
Les métiers de la santé face aux industries pharmaceutique, agroalimentaire et chimique
Titre : Les métiers de la santé face aux industries pharmaceutique, agroalimentaire et chimique : quelles formations critiques ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Paul Scheffer (19..-....), Directeur de publication ; Association Diététique et nutrition critiques, Éditeur scientifique Editeur : Paris : l'Harmattan Année de publication : 2015 Collection : Éthique et pratique médicales Importance : 1 vol. (315 p.) Présentation : ill. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-343-05932-7 Prix : 33 EUR Note générale : Issu de colloques organisés par l'Association diététique et nutrition critiques, 2011-2012 Catégories : Economie descriptive:Secteur économique:Secteur secondaire:Industrie:Industrie alimentaire
Economie descriptive:Secteur économique:Secteur secondaire:Industrie:Industrie pharmaceutique
Economie santé
Economie santé:Pharmacoéconomie
Politique santé:Promotion santé:Education santé
Sciences éducation:Formation
Sociologie:Sociologie politique:Groupe pression
Spécialité [NI]:Spécialité médicale:Nutrition
Thérapeutique:Thérapeutique médicamenteuse:MédicamentRésumé : Cet ouvrage souhaite aborder la santé humaine à travers une approche croisée des secteurs du médicament, de l'alimentation, et de la chimie, trois branches où l'on retrouve de puissantes industries organisées. Ces dernières ont des intérêts divergents des finalités de la santé publique et pèsent de leur poids sur les processus de décision. Ce livre met en évidence certaines initiatives existantes permettant de contrecarrer ces influences affectant la santé de la population, et articule les savoirs et les pratiques professionnels avec les formations initiales et continues. Localisation OPAC : Montbrison Support (OPAC) : Ouvrage Les métiers de la santé face aux industries pharmaceutique, agroalimentaire et chimique : quelles formations critiques ? [texte imprimé] / Paul Scheffer (19..-....), Directeur de publication ; Association Diététique et nutrition critiques, Éditeur scientifique . - Paris : l'Harmattan, 2015 . - 1 vol. (315 p.) : ill. ; 24 cm. - (Éthique et pratique médicales) .
ISBN : 978-2-343-05932-7 : 33 EUR
Issu de colloques organisés par l'Association diététique et nutrition critiques, 2011-2012
Catégories : Economie descriptive:Secteur économique:Secteur secondaire:Industrie:Industrie alimentaire
Economie descriptive:Secteur économique:Secteur secondaire:Industrie:Industrie pharmaceutique
Economie santé
Economie santé:Pharmacoéconomie
Politique santé:Promotion santé:Education santé
Sciences éducation:Formation
Sociologie:Sociologie politique:Groupe pression
Spécialité [NI]:Spécialité médicale:Nutrition
Thérapeutique:Thérapeutique médicamenteuse:MédicamentRésumé : Cet ouvrage souhaite aborder la santé humaine à travers une approche croisée des secteurs du médicament, de l'alimentation, et de la chimie, trois branches où l'on retrouve de puissantes industries organisées. Ces dernières ont des intérêts divergents des finalités de la santé publique et pèsent de leur poids sur les processus de décision. Ce livre met en évidence certaines initiatives existantes permettant de contrecarrer ces influences affectant la santé de la population, et articule les savoirs et les pratiques professionnels avec les formations initiales et continues. Localisation OPAC : Montbrison Support (OPAC) : Ouvrage Exemplaires(1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité MON0000001524 613 SCH Livre [m] CDTI Montbrison 613 - Santé publique Disponible