Catalogue des IFSI - IFAS de Saint-Chamond et de Montbrison (Loire - 42)
Accueil
Détail de l'auteur
Auteur Christiane Delattre |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
Prévenir les risques liés aux troubles de la mastication et de la déglutition / Christiane Delattre in La revue de l'infirmière, 197 (janvier 2014)
[article]
Titre : Prévenir les risques liés aux troubles de la mastication et de la déglutition Type de document : texte imprimé Auteurs : Christiane Delattre, Auteur ; et al., Auteur Année de publication : 2014 Article en page(s) : pp.36-37 Note générale : lab. C.G Catégories : Alimentation:Repas
Physiologie:Déglutition
Physiologie:Mastication
Politique santé:Prévention santé:Réduction risque
Pratique santé [NI]:Comportement alimentaire:Habitude alimentaire:Régime alimentaire
Spécialité [NI]:Spécialité médicale:Nutrition
Variable épidémiologique:Risque:Facteur risqueRésumé : Après un rappel sur les différents facteurs de risque de fausses routes alimentaires, l'article énonce les moyens de prévention en particulier en terme de choix des aliments et du régime alimentaire Localisation OPAC : Montbrison/St-Chamond Support (OPAC) : Article de revue / En ligne (Abo. IFSI) En ligne : http://www.em-premium.com/revue/revinf/63/197
in La revue de l'infirmière > 197 (janvier 2014) . - pp.36-37[article] Prévenir les risques liés aux troubles de la mastication et de la déglutition [texte imprimé] / Christiane Delattre, Auteur ; et al., Auteur . - 2014 . - pp.36-37.
lab. C.G
in La revue de l'infirmière > 197 (janvier 2014) . - pp.36-37
Catégories : Alimentation:Repas
Physiologie:Déglutition
Physiologie:Mastication
Politique santé:Prévention santé:Réduction risque
Pratique santé [NI]:Comportement alimentaire:Habitude alimentaire:Régime alimentaire
Spécialité [NI]:Spécialité médicale:Nutrition
Variable épidémiologique:Risque:Facteur risqueRésumé : Après un rappel sur les différents facteurs de risque de fausses routes alimentaires, l'article énonce les moyens de prévention en particulier en terme de choix des aliments et du régime alimentaire Localisation OPAC : Montbrison/St-Chamond Support (OPAC) : Article de revue / En ligne (Abo. IFSI) En ligne : http://www.em-premium.com/revue/revinf/63/197 Exemplaires(2)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité STCHAM_197 Revue en ligne Document électronique CDOC Saint-Chamond Consultation en ligne uniquement Disponible MON0000000797 Revues Revue - [m] CDTI Montbrison Revues Disponible