Catalogue des IFSI - IFAS de Saint-Chamond et de Montbrison (Loire - 42)
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Auteur Sophie Lumale |
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Prise en charge diététique du sujet âgé, l'affaire de tous / Sophie Lumale in La revue de l'infirmière, 236 (décembre 2017)
[article]
Titre : Prise en charge diététique du sujet âgé, l'affaire de tous Type de document : texte imprimé Auteurs : Sophie Lumale, Auteur Année de publication : 2017 Article en page(s) : pp. 25-26 Catégories : Démographie:Population:Age:Cycle vie:Groupe âge:Adulte:Personne âgée
Pratique santé [NI]:Comportement alimentaire:Consommation alimentaire:Apport nutritionnel
Pratique santé [NI]:Comportement alimentaire:Consommation alimentaire:Besoin nutritionnel
Profession sanitaire & sociale:Profession santé:Profession paramédicale:Diététicien
Travail:Management:Organisation travail:Travail équipe:Travail pluridisciplinaireRésumé : Etre pertinent concernant la nutrition et la lutte contre la fragilité, c'est savoir analyser les capacités physiques et physiologiques de la population vieillissante et prendre en compte les besoins nutritionnels et les capacités du patient à bien se nourrir. [Résumé éditeur] Note de contenu : Associé à : dossier "Repérer les fragilités des personnes âgées" Localisation OPAC : Montbrison/St-Chamond Support (OPAC) : En ligne (Abo. IFSI) En ligne : http://www.em-premium.com/article/doi/10.1016/j.revinf.2017.10.005
in La revue de l'infirmière > 236 (décembre 2017) . - pp. 25-26[article] Prise en charge diététique du sujet âgé, l'affaire de tous [texte imprimé] / Sophie Lumale, Auteur . - 2017 . - pp. 25-26.
in La revue de l'infirmière > 236 (décembre 2017) . - pp. 25-26
Catégories : Démographie:Population:Age:Cycle vie:Groupe âge:Adulte:Personne âgée
Pratique santé [NI]:Comportement alimentaire:Consommation alimentaire:Apport nutritionnel
Pratique santé [NI]:Comportement alimentaire:Consommation alimentaire:Besoin nutritionnel
Profession sanitaire & sociale:Profession santé:Profession paramédicale:Diététicien
Travail:Management:Organisation travail:Travail équipe:Travail pluridisciplinaireRésumé : Etre pertinent concernant la nutrition et la lutte contre la fragilité, c'est savoir analyser les capacités physiques et physiologiques de la population vieillissante et prendre en compte les besoins nutritionnels et les capacités du patient à bien se nourrir. [Résumé éditeur] Note de contenu : Associé à : dossier "Repérer les fragilités des personnes âgées" Localisation OPAC : Montbrison/St-Chamond Support (OPAC) : En ligne (Abo. IFSI) En ligne : http://www.em-premium.com/article/doi/10.1016/j.revinf.2017.10.005 Exemplaires (2)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité CHA0000001691 Revues Revue - [s] CDOC Saint-Chamond Revues Disponible 58 Revue en ligne Document électronique CDTI Montbrison Consultation internet uniquement Disponible